Top
あけましておめでとうございます!
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します♪

さむーーい2008年元旦のPHOTOは昨日夫が作った年越し蕎麦。
実家にある昔ながらのかまどでゆがき、体も心もほっかほかになりました♪
d0087397_2142650.jpg

毎年恒例になっている年越し蕎麦うちも、回を重ねるごとに手つきも、味も上手になっているよう。ただ見た目が・・・(笑)。
地元のそば粉と、地卵を使って作るので年毎に微妙に味も違うのですが、これがまた癖になってしまってます。
d0087397_2165842.jpg

夫の唯一のハンドメイド・・・
ワタシも今年は何か負けないハンドメイドを作らなければ!
[PR]
Top▲ | by soushimei | 2008-01-01 21:09 | HANDMADE
<< 元祖!野菜スイーツ♪ | ページトップ | 2007年、ありがとうございました! >>
"basic photo wt" Skin
by Animal Skin